お世話になっております😊セントマザー受診時、こどもの預け先がなく近く…
お世話になっております😊
セントマザー受診時、こどもの預け先がなく近くでおあずけしたりされた方みえますか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳)
お世話になっております😊
セントマザー受診時、こどもの預け先がなく近くでおあずけしたりされた方みえますか?
「セントマザー」に関する質問
福岡県北九州市のセントマザーについてです! クラミジア検査は卵管造影を行う際に必要ということみたいですが、男性はクラミジア検査は必要ないですか? 恐らく女性だけ必要みたいなんですが、男性も必要なのか、ホーム…
妊活と仕事の両立について 胚盤胞移植しましたが2回連続陰性でした。 TRIO検査や子宮内フローラ検査 子宮鏡検査等受けた方が良いでしょうか? 通っている病院では検査を行えず、 県内にも治療できる病院がありません。…
大分県のセントルカへ通ってます。 移植2回して陰性でした。 福岡県のセントマザーへの転院を考えています。 モニターで提携している大分の婦人科がどこか わかる方いらっしゃいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント