コメント

H
お子さんがどれくらい食べるかにもよりますが、私は2000円あればいけるかと笑

H
お子さんがどれくらい食べるかにもよりますが、私は2000円あればいけるかと笑
「食費」に関する質問

育児休業中です。 お金のことで困っています。 家賃、ガス代は旦那もちです。 電気、通信費は育児休業前から 私が出していますが、 育児休業中で稼ぎがないため苦しいです。 また、旦那から食費として3万もらっていますが…

30代ですが、専門学校に行きたいです。 高校卒業後、県外の大学に行かせてもらって、 その後新卒で都内の会社に就職、 うつ病になり1年で退職。 その後地元に戻り、別の分野の専門学校に行きたいと思いつつ、せっかく大…

生活費について 月にクレジットカード 上限10万の設定で家族カードを使ってます。 主にクレジットカードで支払っている内容としては食費、日用品、子供たちがいる物、夫が居ない時の外出した時にかかるお金です。 家族み…
お金・保険人気の質問ランキング
Ha
2000円でいけますかね!
安いスーパー行きまくって挑戦してみます🤣
ありがとうございます!!
H
見切り品とか買えば行けるかと!