コメント

はじめてのママリ🔰
それめっちゃ分かります…
特に放置すると粉が固まって全然取れないし、これぐらい自分で洗えよってなります…
私はわざと旦那の仕事バックに入れたり、ベット別々なので旦那の枕元に置いたりしてましたw

はじめてのママリ🔰
わかります。私もすぐ洗いたい派です。
うち夫は料理が好きでよくするのですが、洗い物は後回しにします。しても結構洗い残しだらけだし。
でも私は絶対したくないので、頑なにやらずにいます。
大体酔っ払って夜に何か作り出すので、翌朝までシンクに残ってます。なので毎回洗ってから仕事行ってと言ってます。
イライラしてますけど、自分が好きで使ったものは自分で片付けて当然ですよね☺️
本当は空のキレイなシンクにして寝て、朝もキレイなシンクで色々支度したいですけど、折れたら毎回私がやることになりそうなのでやらずに我慢してます。。
-
はじめてのママリ🔰
頑なにやらないのがいいですよね、偉いです!
うちの旦那は料理していい?って聞いてきて洗い物するならね、って言うとならやらなーい、おなかすいたなーって訳わからんこと言ってました笑
そうなんです、朝ごちゃごちゃあるのが嫌ですよね…
私も我慢できればいいんですが😂- 7月16日

はじめてのママリ🔰
プロテインのやつ、朝と夜飲んでますが
わたしは洗いませんよ(笑)
朝のやつにそのまま夜分のいれて夜帰ってきてから旦那は飲んでます😋
でも洗ってなくてもなにも言われないし本人気にしてないので楽でいいですwww
-
はじめてのママリ🔰
自分でやってくれるならいいですね!
うちのは洗ってくれないのー?って感じなんでうざいです- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
あ、自分では洗ってないです(笑)
わたしが洗ってます😉
1日2回飲んでますが、毎回洗っては無いです(笑)- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
うちのは飲み終わったらすこし水に付けてシンクにインなので洗わざる負えないという笑- 7月17日
はじめてのママリ🔰
粉固まってますよね😱
たまに水にすらつけてなくてやばいです。
バックにいれるのいいですね🤣👏
ちゃちゃっと終わるのに謎ですよね