洗濯物の干し方にこだわりがある方!こんなのあると便利って言うハンガー…
洗濯物の干し方にこだわりがある方!
こんなのあると便利って言うハンガーとか
あれば教えてください!
- はじめてのままり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ハンガーの下の棒の部分がスライドで広がるもの、フード付きの服を干す時にフードをかける用のもの、滑り止めの素材のハンガー
はよく使っています😊
洗濯物の干し方にこだわりがある方!
こんなのあると便利って言うハンガーとか
あれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
ハンガーの下の棒の部分がスライドで広がるもの、フード付きの服を干す時にフードをかける用のもの、滑り止めの素材のハンガー
はよく使っています😊
「洗濯」に関する質問
やってくれるだけありがたいですが旦那にイライラが止まりません🥲 ワンオペの時もありますが夕方に帰ってる時はどちらかが下の子を寝かしつける、どちらかが洗濯物干すと言う感じです。 ただ旦那の洗濯干してくれる時は…
毎日喧嘩が絶えないです。 私は夜中まで仕事で旦那は休みだったのに洗濯もお風呂もやるって言ってたのに全く何もやっていない。 いつも口だけで、それに対して言うと、侮辱してきたりしてきて喧嘩になります。 早く動けば…
夜中にすみません。 先ほども鳥のフンについて相談させていただきました💦 先日駅のホームで次女が少しフンを踏みました。 多分乾いたフンだと思います。 その後抱っこをした時に次女の靴の裏が私の服に軽くつきました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!✨✨