お出かけ 親戚のお通夜があるのですが子連れなのでリュックでいいと思いますか?💦… 親戚のお通夜があるのですが 子連れなのでリュックでいいと思いますか?💦 あと服装についてですが1歳の子は 白Tシャツ(キリンのワンポイント)と黒のズボンと靴で 0歳はなんでもいいですかね? 抱っこ紐ってありでしょうか?💦 色は水色です💦 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 抱っこ紐 服装 子連れ 0歳 1歳 靴 リュック Tシャツ 親戚 ママ(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 22歳まま 西松屋に無地の黒い服があったので私は買いました! 7月16日 ママ 黒無地ではなくワンポイントでもいいですかね?💦 7月16日 22歳まま 小さいうちはいいと思います! 7月16日 はじめてのママリ 乳幼児は白Tシャツでも大丈夫ですよ。 抱っこ紐の色は特に気にしなくて大丈夫です。 7月16日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
黒無地ではなくワンポイントでもいいですかね?💦
22歳まま
小さいうちはいいと思います!