ファッション・コスメ 今からセルフでヘアカラーしたいと思ってますカラー剤購入しにきてます… 今からセルフでヘアカラーしたいと思ってます カラー剤購入しにきてますが ハイトーンにするから暗くするか迷ってます、、 もうすぐ32歳になります 皆さんどちらがいいか推して下さい😂❤️ 顔は目鼻立ちクッキリ系で地黒です 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 2歳 ヘアカラー ママリ コメント 退会ユーザー セルフなら絶対暗めです💦!! ハイトーンだとセルフで染めました感が出るので😢 目鼻立ちくっきり地黒さんなら 絶対ハイトーンの方が似合うとは思いますが🥰 7月16日 ママリ ありがとうございます!! やっぱりそうですかね??😭 過去にセルフでハイトーンした時なんか浮いた気がしましたが、美容師さんにお任せするとハイトーン推されるから明るめが似合う、てことかなあ、て思ってましたが、、、 ハイトーンはプロに任せた方がいいですよねえ😖💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
やっぱりそうですかね??😭
過去にセルフでハイトーンした時なんか浮いた気がしましたが、美容師さんにお任せするとハイトーン推されるから明るめが似合う、てことかなあ、て思ってましたが、、、
ハイトーンはプロに任せた方がいいですよねえ😖💦