子育て・グッズ 手作りお尻拭き作成中なのですが、ハッカ油はお肌に刺激いきすぎるので… 手作りお尻拭き作成中なのですが、 ハッカ油はお肌に刺激いきすぎるのでしょうか😅? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り お尻拭き れりーず★!!!(4歳5ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 陰部や肌荒れしてる箇所や顔には絶対やめた方がいいですね😅 7月16日 れりーず★!!! 試しに自分につけましたが スースーやばいですね😂😂😂 ボトルシャワー😳✨ 初めて聞きました🥺💚 7月16日 れりーず★!!! ベルガモット発見しました! これはありですかね? 7月16日 れりーず★!!! やめときます🤗 7月16日 退会ユーザー おしりふき作成するのではなくボトルシャワーにしてあげてはどうですか? 7月16日 退会ユーザー 乳児に精油はやめた方がいいと思いますよ 7月16日
れりーず★!!!
試しに自分につけましたが
スースーやばいですね😂😂😂
ボトルシャワー😳✨
初めて聞きました🥺💚
れりーず★!!!
ベルガモット発見しました!
これはありですかね?
れりーず★!!!
やめときます🤗
退会ユーザー
おしりふき作成するのではなくボトルシャワーにしてあげてはどうですか?
退会ユーザー
乳児に精油はやめた方がいいと思いますよ