※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

なすの挟み焼きピーマン肉詰め同じ肉ダネや味付けでもおいしくなります…

なすの挟み焼き
ピーマン肉詰め

同じ肉ダネや味付けでもおいしくなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつも同じ味付けの肉だねですよ☺️

  • ママリ

    ママリ

    ほんとですか(^^)
    お肉は何使ってますか⁇

    • 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    大体豚か合い挽き使ってますよ😆

    • 7月17日
  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😊作ってみますー!

    • 7月18日
はじめてのママリ🔰

うちもいつも同じですが、先にピーマンの肉詰めを詰めて、少し片栗粉を足して気持ち固めにしてからナスに挟んでます!でも味付けは一緒です!

  • ママリ

    ママリ

    なるほど‼️
    味付けは照り焼きな感じですか?ケチャップな感じですか?

    • 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    フライパン別で焼いちゃうので、ナスは照り焼きにしてピーマンはフライパンで味付けせず、卓上でケチャップです!

    • 7月17日
  • ママリ

    ママリ

    それは良さそうですね(^^)
    参考にさせてもらいます✨

    ありがとうございます😊

    • 7月17日