なすの挟み焼きピーマン肉詰め同じ肉ダネや味付けでもおいしくなります…
なすの挟み焼き
ピーマン肉詰め
同じ肉ダネや味付けでもおいしくなりますか?
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも同じ味付けの肉だねですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちもいつも同じですが、先にピーマンの肉詰めを詰めて、少し片栗粉を足して気持ち固めにしてからナスに挟んでます!でも味付けは一緒です!
-
ママリ
なるほど‼️
味付けは照り焼きな感じですか?ケチャップな感じですか?- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
フライパン別で焼いちゃうので、ナスは照り焼きにしてピーマンはフライパンで味付けせず、卓上でケチャップです!
- 7月17日
-
ママリ
それは良さそうですね(^^)
参考にさせてもらいます✨
ありがとうございます😊- 7月17日
ママリ
ほんとですか(^^)
お肉は何使ってますか⁇
はじめてのママリ🔰
大体豚か合い挽き使ってますよ😆
ママリ
ありがとうございます😊作ってみますー!