コメント
退会ユーザー
濃厚接触者に家族誰も該当してないなら、行っていいと思いますが、私なら念の為病院に確認します!(*^^*)
はな
産後の検診ですが全く同じ状況だったので一応病院に確認したら診察OKでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認してみますね!- 7月16日
はじめてのママリ🔰
行っていいと思います^^
退会ユーザー
濃厚接触者に家族誰も該当してないなら、行っていいと思いますが、私なら念の為病院に確認します!(*^^*)
はな
産後の検診ですが全く同じ状況だったので一応病院に確認したら診察OKでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認してみますね!
はじめてのママリ🔰
行っていいと思います^^
「妊婦健診」に関する質問
初期からつわりで収まらず、実家にいる身にも関わらず イライラしてしまう。 家事なんて、妹夫婦と両親に任せて 上の子のお世話も手伝ってくれて 旦那もゆっくりしてていいんだよって送り出してくれてる こんなに恵まれ…
明日妊婦健診で、血糖値の検査があるから食事に気をつけてねと前回予告されたのですが、調べると前日の21時以降は食事を取らない・朝食は食べてもいいなど出てくるのですが、今ちょっと小腹が空いてしまい誘惑がたくさん…
切迫早産で出血以外の自覚症状があった方いますか? 現在18週です。 1回目の妊婦健診から頚管長が短く、要観察で1〜2週の頻度での検診でした。8週くらいで25〜30mm▶︎10週 30mm程度▶︎12週 キープ▶︎13〜14週 37〜40mm▶︎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認してみます!