子育て・グッズ 今チャイルドシートから下ろす時にドアで頭ぶつけてしまいましたわたし… 今チャイルドシートから下ろす時に ドアで頭ぶつけてしまいました わたし的には軽くコンって感じたんですけど 頭みたら少し赤くなってて 大丈夫でしょうか😢 普段から頭は気をつけてたのに😢 機嫌はわるくないです 最終更新:2022年7月16日 お気に入り チャイルドシート 夫 kumi(2歳10ヶ月, 6歳) コメント chaan 赤いけど冷やして様子見で大丈夫だと思います!48時間以内に嘔吐とかあったら病院行ったほうがいいと思います。 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント