子育て・グッズ 出産祝いでいただいた、アンパンマンのラッパのおもちゃ。毎日なめ回し… 出産祝いでいただいた、アンパンマンのラッパのおもちゃ。毎日なめ回していて、水で洗っていたら、サビがでてきてしまいました…水洗いはNGだったようで😭 口にふくんで遊ぶのが大好きだったのですが、さすがにもう使わない方がいいですよね… 何か良い修理方法を知っている方がいたら教えてください! 最終更新:2022年7月16日 お気に入り おもちゃ 出産祝い アンパンマン 初ママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ラッパ系のおもちゃは、私も3回買い直しました😵💫 アンパンマンのラッパのおもちゃも水洗いしてました😅 不衛生なので…私は、すぐ捨てちゃいます😅 7月16日 初ママリ🔰 やはり使い続けるのは良くないですよね😖 ラッパを3回買い直すほど、よく遊べるおもちゃということですね?!私も買おうか、、 7月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ🔰
やはり使い続けるのは良くないですよね😖
ラッパを3回買い直すほど、よく遊べるおもちゃということですね?!私も買おうか、、