コメント
はじめてのママリ🔰
クラブなら席に付くだけで数万な気がします!
ER
少し良いクラブだったりすれば、ボトル入れたりなんなりしたらそのくらいかかると思います!
-
ままり
少し良いところに行ったんですかね〜😂
そんなもんなのかと思うことにします😅ありがとうございます😊- 7月16日
はじめてのママリ🔰
何時間いたんでしょうね😅
あとは何かしらボトルは入れたでしょうね😅
シャンパンとかは入れてないと思います😅
女の子指名したり、女の子にもドリンク飲ませたりしたらそんなもんだと思います😊
-
ままり
時間でも料金かかるんですね!
そんならそのくらいいくかもです…多分最低でも3時間はいたと思うので😂ありがとうございます😊- 7月16日
あー
延長料金と指名料と女の子が沢山飲んでおかわりして稼いだんですね!
ボトルなども入れたりしたのかな?って感じですね😊
延長延長で楽しかったご様子でって感じですね😇👊
あんまり長い時間居なかったのなら
セクキャバかオッパブとかかもですね😵👊
-
ままり
なるほど😆
ボトルは絶対いれてると思います!延長パターンかな…領収書にクラブの名前も書いてあったけどセクキャバではなさそうでした🤔わかんないけど😂
参考になりました、ありがとうございます😊- 7月16日
まま
指名、ボトル、女の子のドリンクなど考えるとそのくらいはするかなと思います💦
お客さん一人に対して一人つくので女の子3人分のドリンク3時間分だけでも結構しますね😂
ちなみに私が知っているところは氷いっぱいのコップ一杯1000円です笑
なので、女の子が1時間2〜3杯飲んだとして×3人分×3時間で1.8〜2.7万です💦
それにお酒ならおつまみ、指名って考えると…
-
ままり
やっぱそうなんですね😅
キャバクラの仕組みが全くわかんなくて😅
3時間もいたら結構なりますねー!
ありがとうございます😊- 7月16日
退会ユーザー
今までも使ってて今回もそんなに使ってて怒らない奥様の心が広すぎます🥹お金持ちなのですかね🥹
我が家行って奢ってたら切れそうです🥶
-
ままり
夫はお酒しか趣味ないというか、それ以外お金使うこともないし私も好き勝手に買い物するのでお互い何も言わないです😅
毎週だと困りますけどね😅
-
退会ユーザー
お求めの回答と違うコメントをすみませんでした😥
お返事ありがとうございます💓- 7月16日
シンママです
お店のランクにもよりますね!
私が結婚前働いていたところは、3人でその値段ならむしろ安いです!
高いお酒でも、1番安くて3万とか、割り物や女の子ドリンクなどいれたらまあ妥当かなって思います!
延長代金もかかりますし、ドリンクバッグが着くお店だと、女の子も高いお酒頼みます!
ちなみに高くて、ほんの数口しか入ってないドリンク1杯4500円でした🤣笑
-
ままり
そうなんですね😀
1番安くて三万!すごい!
一晩で何十万も飛びそうなお店ですね😂
そんなお店ではなさそうですが、妥当な支払いだったと思うことにします😊ありがとうございます!- 7月16日
はじめてのママリ🔰
田舎の飲み屋さんで働いてました(結婚前)🍻🍺
全然普通ですよー!!
ワンセット50分で1人7000円~+飲み物やフードで変わるので有り得る金額だと思います☺️
-
ままり
普通なんですね😂
ちょっと初めての額だったので気になってしまいました😅
-
はじめてのママリ🔰
1人だったら割と使ったなーという感覚ですがキャバクラ3人合計だと妥当ですね☺️
スナックやラウンジだともっと安いです(*´д`*)- 7月16日
-
ままり
やっぱキャバクラが一番お金かかっちゃうんですね😂
しょうがないと思うことにします…😂- 7月16日
ままり
田舎のキャバクラなんですけどそうなんですかね…
今までもこんなことあったんですけどいつも30000から40000くらいで…70000は初めてだったのでビックリしてしまいました😅