※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつや
ココロ・悩み

マジックリンでGを仕留めました。ブラックキャップを撒いた後、何をすればいいですか?

さっきGが出ました。マジックリンめっちゃ効果ありますね…私でも仕留められました…まさかの二階廊下で、どこからきたのか一切不明です…引っ越しの段ボールが残ってたのでついてきたのかな…でっかいやつでした…

とりあえずブラックキャップを家の中にばら撒きました。後何をしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもマジックリンでやりました。
この前排水口からあがってきてましたよ

• みつや

みつや

ありがとうございます。
    排水溝(泣)一応テープでキッチン周り?とかは塞いでて。一階の洗濯のとこか、ベランダか…辛いです…

• 7月16日
ママ

すいません!マジックリンってどのマジックリン使いましたか?🥺🥺🥺

• みつや

みつや

キッチンマジックリンです。緑色の泡で出るやつ。
    Gは体に油を纏っていて、油が取れると死んでしまう?みたいなことを昔知って。家に殺虫剤なかったので…

• 7月16日
  • ママ

ママ

ありがとうございます!!!!

• 7月16日
テディ

ブラックキャップ置くだけで我が家はGを見なくなりました!
ただ、ダンボールや紙製品は奴らの温床になるらしいので処分を早めにした方がいいかもです( ¨̮ )