※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mammy
家事・料理

昨日買ったばかりのサンゴールドキュウイです!写真載せてますがこれは食…

昨日買ったばかりのサンゴールドキュウイです!
写真載せてますがこれは食べれますか??よく食べますがキュウイの腐り具合がよくわからなくて😅

10個入りを買ったんですがパックを開けたら全て柔らかく切ってみたら下痢ぽいにおい...いつもは結構硬めです。

娘が下痢中なので娘が下痢したかと思ったぐらい...
少し食べてみたらいつもと違う味。

これは商品交換できるんですかね?😣10個入りだからなかなか高い😵‍💫でも今日は主人いないので風邪中の子供達を連れていけないし明日電話してから交換しに行けますかね?😭

コメント

レシートと品を持っていけばできますよ☺️

はじめてのママリ🔰

見た感じ甘そうなキウイに見えます😳
下痢っぽいってのが分かりませんが、私がよく食べてるのは、
柔らかめが多いですよ😳

🐱ྀི🐱ྀི👻

見た感じ甘そうですけど下痢っぽい匂いとは臭いってことですか?🤣

レシート持って行ってその写真も見せるといいかもです!

ままり

匂いしてるなら辞めた方がいいですよね😰
せっかく買ったのに勿体ないので変えてもらいましょ🥵

はじめてのママリ🔰

見た感じは普通に食べられますよ😂仕事柄毎日キウイ見てますけど、臭いのは他のが腐ってて匂いがついた可能性もあります😓

mammy

いつも見た目こんな感じでも食べますが今日は切った途端ツンとしたにおいで一口食べたらやっぱり変と思ったんです💦毎年この時期は毎日食べてるのでこんなこと初めてです💦明日スーパーに連絡してみます!

あーたん

キウイは冷やすと追熟止まるので、柔らかくなってきたな〜と思ったら野菜室いれて保管するといいですよ☺️✨

臭いするのはやめたほうがいいですね🥺
無事返品できますように🙌

• mammy

mammy

いつも買ったらすぐ冷蔵庫入れてました💦店頭にある商品、全て検品し直したいとのことで返金して頂きました😊

• 7月17日