コメント

退会ユーザー
下の歯は1ヶ月かからず、上の歯は2〜3ヶ月かかった気がします!

はじめてのママリ🔰
スタジオによっては、一本単位で修正してくれますよ😊
-
ぱん
あらそうなんですね!調べてみます☺️
- 7月16日
退会ユーザー
下の歯は1ヶ月かからず、上の歯は2〜3ヶ月かかった気がします!
はじめてのママリ🔰
スタジオによっては、一本単位で修正してくれますよ😊
ぱん
あらそうなんですね!調べてみます☺️
「撮影」に関する質問
スタジオアリスで撮影されたことのある方 あやす時に使ってくれるおもちゃは 写真に写していましたか? 今まで3回行ってもおもちゃは写さないようにして くれていたのに 今回は全部おもちゃが写っています…
スタジオマリオでお宮参りの撮影と七五三の撮影同日にしたことある人いますか? 末っ子が4ヶ月くらいの時にお宮参りの写真を撮ろうと思ってます。上の子達も七五三を今年いっぺんにしてしまおうと思っていたのですが同時…
来月お宮参りのスタジオ撮影にいきます! 撮影の後、両家の親と私たち家族で、夜にお弁当を注文してうちでみんなで食事をしようと考えているのですが、食後のデザートみたいなものも準備した方がいいですかね…? 撮影は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
下の歯、そんなすぐ抜けるんですね😳まぁ歯抜けの七五三もいい思い出になりますね😂