コメント
退会ユーザー
分かります〜〜!!!!!
私も田舎なので行くところ限られるしそもそも行くところないし🤣💦
退会ユーザー
分かります〜〜!!!!!
私も田舎なので行くところ限られるしそもそも行くところないし🤣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人です。愚痴も混みです😢 喉の痛みと咳をここ1ヶ月ほど治りかけたり(完治はしません)また酷くなったりと繰り返すのは何か原因はあると思いますかね。。 なかなか週6一日中ワンオペに在宅ワークとバイトで病院に行ける時…
ミスドのポケモン目当てで行って並んでたら直前で売り切れ。 でもお昼時に行ったし仕方ないねって息子と他の選んでたら後ろの親子が「ディグダ欲しくて来たのにねー、ディグダ!よこせ!ディグダ!よこせ!」 ってずっと…
夫に鼻かむ保湿ティッシュの買い物頼んだら、今ここのドラッグストアなんだけどどこにあんの?普通のティッシュしかないんだけどと電話。 知らねーよそんなの店の人に聞けよどこにあるかなんて知らないから🤮🤮🤮 本当に、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます✨
本当、田舎辛いですよね😂💦
しかもお子さん3人…尊敬します!
何されてますか?
うちは朝からビデオ三昧で上の子が最近なぜか心霊系にハマってて、怖い録画が常に流れてます🤣🤣💦
退会ユーザー
今日は天気も悪いので家で遊んでます🌹家の中用の三輪車乗り回りしたり、YouTube、ブロック、ダンス、などなどです🌞心霊系にハマってるんですか!!?すごい!👏🏻🤣
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね☺️
うちはアパートであまり広くないので家の中だとあまりアクティブなことも出来ず…😂💦
ケンカばかりだし本当しんどいです😂🤯💥
退会ユーザー
喧嘩ばかりわかります〜😮💨
1人目と2人目がいっっっも喧嘩してます🔥お子さんは同性ですか?💗
Mr.甘党🍰🎀
上が女で下が男です👧🧒
毎日毎日ケンカで仲良く遊んでる時の方が少ないです🤨💬💨