雑談・つぶやき 三連休しんどすぎ😂😓ただでさえ田舎で行くとこ無いし旦那居ないし明日か… 三連休しんどすぎ😂😓 ただでさえ田舎で行くとこ無いし旦那居ないし明日から雨だし☔️ 今から支援センター行きたいとか言って泣き出すし… 連休は修行ですね…🙃🙃🙃 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 旦那 田舎 支援センター Mr.甘党🍰🎀 コメント 退会ユーザー 分かります〜〜!!!!! 私も田舎なので行くところ限られるしそもそも行くところないし🤣💦 7月16日 Mr.甘党🍰🎀 コメントありがとうございます✨ 本当、田舎辛いですよね😂💦 しかもお子さん3人…尊敬します! 何されてますか? うちは朝からビデオ三昧で上の子が最近なぜか心霊系にハマってて、怖い録画が常に流れてます🤣🤣💦 7月16日 退会ユーザー 今日は天気も悪いので家で遊んでます🌹家の中用の三輪車乗り回りしたり、YouTube、ブロック、ダンス、などなどです🌞心霊系にハマってるんですか!!?すごい!👏🏻🤣 7月16日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね☺️ うちはアパートであまり広くないので家の中だとあまりアクティブなことも出来ず…😂💦 ケンカばかりだし本当しんどいです😂🤯💥 7月16日 退会ユーザー 喧嘩ばかりわかります〜😮💨 1人目と2人目がいっっっも喧嘩してます🔥お子さんは同性ですか?💗 7月16日 Mr.甘党🍰🎀 上が女で下が男です👧🧒 毎日毎日ケンカで仲良く遊んでる時の方が少ないです🤨💬💨 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます✨
本当、田舎辛いですよね😂💦
しかもお子さん3人…尊敬します!
何されてますか?
うちは朝からビデオ三昧で上の子が最近なぜか心霊系にハマってて、怖い録画が常に流れてます🤣🤣💦
退会ユーザー
今日は天気も悪いので家で遊んでます🌹家の中用の三輪車乗り回りしたり、YouTube、ブロック、ダンス、などなどです🌞心霊系にハマってるんですか!!?すごい!👏🏻🤣
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね☺️
うちはアパートであまり広くないので家の中だとあまりアクティブなことも出来ず…😂💦
ケンカばかりだし本当しんどいです😂🤯💥
退会ユーザー
喧嘩ばかりわかります〜😮💨
1人目と2人目がいっっっも喧嘩してます🔥お子さんは同性ですか?💗
Mr.甘党🍰🎀
上が女で下が男です👧🧒
毎日毎日ケンカで仲良く遊んでる時の方が少ないです🤨💬💨