生理予定日で悩んでいます。検査薬を使うのをためらい、トイレでの確認が気になります。一週間後が待ち遠しいと感じています。
生理予定日!
ここで検索魔になったところで結果は変わらないんだけど、結局検索してしまう😂😂😂
検査薬も今やったところで血出なかったらまた一週間後確認のためにやるだろうから今使っちゃうの勿体なくて…
膣からなんか出そうになると力んでしまう😅ていうか常に力入ってる気がする笑
トイレ行って血見なかったらホッとするけど、またトイレ行きたくなると次は出てるんじゃないかとビクビク…
来週の土曜まで気持ち持つかなあ…いつもはあっという間に一週間すぎるのにこんなに一週間後が待ち遠しいなんて😂😂😂
- はっち(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
生理予定日に検査薬したらうっすら陽性出ました😊
楽しみですね!
なーちゃん
今日予定日なのですね😊
私は18なのですが、眠たすぎて、同じく検索しまくってます笑笑
皆さんの投稿みたりして、、、
1週間後に検査薬されますか?😊
-
はっち
分かります😂
いちいち気になる症状検索してはこっちの人は自分と似てるけどこっちの人は違う…と一喜一憂してます🤣笑
一応一週間後にする予定ですが、気持ちがもつかどうか…いつも生理が予定日より2日過ぎることはないので3日目あたりに血なかったら検査しちゃおうかなとも思ってたりです💦
なーちゃんさんは一週間後にしますか?- 7月16日
-
なーちゃん
本当同じです笑笑
前回化学流産したので、1週間は待ちたいところですが、まいにちお酒飲んでるので、控えるか、悩み中ですよねー😂陰性だったら、控える意味ーとかも思いますし、そー思ったら、1週間も待てないような、、、笑笑- 7月17日
-
はっち
フライングだと化学流産分かっちゃうからちょっと怖いですよね…
たしかにお酒とか薬とか違ったら本当我慢してる意味なくなりますよね😅
私もちょこちょこ頭痛や鼻炎がありいつもなら速攻で強い薬飲んで楽になるんですが、今月は我慢してたので💧この我慢が無駄でないことを祈るばかりです💦- 7月17日
-
なーちゃん
そーなんですよ😂
1回なったらびびりますね笑笑
あー、薬我慢されてるんですね🥹
私も検査薬1本しかないので、本当悩んでます😄- 7月17日
-
はっち
してるかも!と思っての真っ白もショックですけど、線出ててからのは結構衝撃大きいですよね💧
ほいほい買ってこよって思えるラインの金額でもないですしね笑- 7月17日
-
なーちゃん
あ、なんか分かります😂
それはそれでそわそわしますしね😍
私なんか、お店で買うの勇気いるので😂- 7月17日
-
はっち
線が出ても胎嚢、心拍見えるまでがまた遠いですしね😅
お店で買うの躊躇いますよね😂
絶対それだけ買えない笑
ティッシュとか洗剤とか適当に買ってその中に忍ばせて女性店員さんじゃないと気まずい🤣笑- 7月17日
-
なーちゃん
それ、すごーく分かります😂
線出ても、受信はまだまだ先になりますもんねー🤣
ドキドキがずっと続きますね🥲
真っ白怖くて、まだ出来ないでいます笑笑
えー笑笑私1こだけ買いました笑笑さっさと出てきました笑笑- 7月17日
-
はっち
線出て喜ぶのも束の間ですよね🤣笑
生理予定日今日で3日目にしてまだ来てないので、今日来なければ明日検査しようと思ってます!
症状はあるけど未だに実は遅れてるからかな…とかネガティブに考えちゃって辛くて😅
1個買ってきたのですね!!
判定見るの受験結果並みに怖いですよね😂- 7月18日
-
なーちゃん
ですです😊
検査されましたか?😊
私は1週間がんばります笑笑
そーなんですよー😭- 7月19日
-
はっち
実は昨日から38度の熱が出てしまって、病院受診のために検査しました😅
一応陽性でした!
妊娠初期の高熱はあまり良くないと聞くのでちょっと不安ですが…
とりあえず第一関門突破です😭💓- 7月19日
-
なーちゃん
そーなのですね、😭ゆっくり休まれて、早く熱下がるといいですね😍
陽性おめでとうございます😍❣️
私は生理きちゃいましたー🤣
滑り込みできず残念でした笑笑- 7月19日
-
はっち
そうなんですね😭
なんだかここまでのやり取りで勝手になーちゃんさんに戦友感を持っていたので残念です😢
来月こそ来てくれますように!!
妊娠菌置いて行きます!!- 7月19日
-
なーちゃん
まぢですよー🤣笑笑
いつもの生理感やないので、ん?って感じはありますが陰性でしょー笑笑
ゆるーくですからねー笑笑
ありがとうございます😊
嬉しいです💓- 7月19日
はっち
そうなんですね!
私も出るのかなぁ…😅
退会ユーザー
排卵が早いならですね🤣