妊娠・出産 12週の妊婦です。健診で大股開きしている赤ちゃんが見れました(笑)こ… 12週の妊婦です。 健診で大股開きしている赤ちゃんが見れました(笑) この写真で性別とかわかりますか?? また血液検査の結果、風疹抗体が 人よりも高いことがわかり再検査を行いました・・ 幼少期、ワクチン接種もしていて風疹自体もかかっているのですがまた感染しているということはあるのでしょうか😭 4週間後の検診がとても不安です・・。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 妊婦 赤ちゃん 検診 写真 健診 みち(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これはチンのような...笑😂❤️ 風疹はワクチン打っても抗体がつかない人も結構多いみたいです💦💦 感染はわからないですが予防は人混みに行かないしか出来ないみたいで😭私もそうでした!不安ですよね😭💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント