子育て・グッズ 上の子が18日まで自宅療養中。19日以降はうつる可能性なし。家族との接触は大丈夫ですか? どなたか教えてください💦 保育園でクラスターになり 上の子が陽性になり熱もすぐ下がり 発熱以外症状はありません。 18日まで自宅療養してます。 それ以降はもううつる可能性がないってことで あってますかね?💦 私と下の子はまだ無症状なんですが 上の子も家でずっとマスクして除菌してと 頑張っていて19日以降はもうマスクも外して 一緒にご飯食べたりお風呂や 下の子とも遊んでも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 保育園 お風呂 症状 夫 陽性 上の子 ご飯 うつ mrk☆.。.:*・(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 解除されたら普段通り一緒に過ごしてましたよー😊 その後1週間ぐらいは手洗いや消毒を意識してしっかりやってました! 7月16日 mrk☆.。.:*・ そうなんですね*ˊᵕˋ*! やっぱり1週間ぐらいはまだ意識してやった方がいいですよね💦 ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ お互いマスクはまだしてた方がいいんですかね?💦 7月16日 ミッフィー 気になるならしてる方がいいかと思います! うちも何日かは大人だけがマスクしてました! 子供はマスクしてたらしんどいだろうし、させてませんでした😊 7月16日 mrk☆.。.:*・ ご丁寧にありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⸝⸝⸝⸝♡ そうします( ^ω^ )♬♬ 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrk☆.。.:*・
そうなんですね*ˊᵕˋ*!
やっぱり1週間ぐらいはまだ意識してやった方がいいですよね💦
ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
お互いマスクはまだしてた方がいいんですかね?💦
ミッフィー
気になるならしてる方がいいかと思います!
うちも何日かは大人だけがマスクしてました!
子供はマスクしてたらしんどいだろうし、させてませんでした😊
mrk☆.。.:*・
ご丁寧にありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⸝⸝⸝⸝♡
そうします( ^ω^ )♬♬