コメント
はじめてのママリ🔰
霧ヶ峰の1年前のモデルとかだとネットで23畳16万とかなので、取り付けは暮らしのマーケットとかで18000円くらいで手配できれば20万以下でも取り付け込みで買えそうです🤔
でも最新モデルとかだと取り付け込みで30万は妥当かなと思います。ネットで探せばコミコミ26万くらいでもありそうですが、まあヤマダで全部手配の方が楽だし安心かもですね😅
ma
ネットが安いですよ!
実家がこないだ買ってました😌取り付け込みのやつです^_^
はじめてのママリ🔰
霧ヶ峰の1年前のモデルとかだとネットで23畳16万とかなので、取り付けは暮らしのマーケットとかで18000円くらいで手配できれば20万以下でも取り付け込みで買えそうです🤔
でも最新モデルとかだと取り付け込みで30万は妥当かなと思います。ネットで探せばコミコミ26万くらいでもありそうですが、まあヤマダで全部手配の方が楽だし安心かもですね😅
ma
ネットが安いですよ!
実家がこないだ買ってました😌取り付け込みのやつです^_^
「住まい」に関する質問
シングルの賃貸。 養育費など入れて手取り20万くらいです。 ①2DK木造4.3万 築30年 広さ◎2階 ②1LDK鉄骨6.1万 築10年 ネット無料 少し狭い。1階。オートロックだけど、ベランダから侵入できてしまう。 洗濯物や布団干す…
分譲地に知り合い、、💧 15区画くらいの分譲地 私は2期で今年の一月に建てました☺️ 3期もほぼ埋まってます。 裏の家に立派な家が建っていて、来年1月入居と前に伺いました。 立派な家ですごいなーと思っていたら主人の…
我が家のブロック塀が何者かによって削られました😭 ブロック塀のすぐ下に車のバンパーの大きな破片と 小さな破片、留めていたネジが落ちていました、、 住民と配達、業者しか通らないような道です 近所の人の車から一…
住まい人気の質問ランキング
三児のママ
昨日ヤマダ電機で霧ヶ峰の1年前モデルは
もうないと言われて😂(笑)
最新モデルに特にこだわりはないです!!!
はじめてのママリ🔰
ネットだと去年モデルたくさんあります😂
私も最新とかこだわりないので、1年前なら性能ほぼ同じだし型落ち買っちゃいます⋯😅
三児のママ
じゃあネットで買った方が良さげ
ですね🥺工事込みでないなら
暮らしのマーケット?ですね!!