退会ユーザー
はかせないです😄
はきたがるときはかせてました。
はじめてのママリ🔰
普通のおむつのまま入るとポリマーぱんぱんになって最悪おむつはじけます笑
ポリマー地獄で身体中ポリマーだらけになります。。(庭プールで経験あり)
スイミングパンツ履かせますがあれはうんちをキャッチしてくれるだけなのでうんちしたあとなら水着だけ着せます〜
退会ユーザー
はかせないです😄
はきたがるときはかせてました。
はじめてのママリ🔰
普通のおむつのまま入るとポリマーぱんぱんになって最悪おむつはじけます笑
ポリマー地獄で身体中ポリマーだらけになります。。(庭プールで経験あり)
スイミングパンツ履かせますがあれはうんちをキャッチしてくれるだけなのでうんちしたあとなら水着だけ着せます〜
「海」に関する質問
海外の絵本でおすすめありますか?😂 5歳3歳の兄弟でそれなりに絵本に興味はあり、読み聞かせの反応も悪くはないのですが… 海外の作品になると途端に刺さらなくなるようで💦 絵がきれいでよく買うのですが(私が笑)、オチ…
グランドメルキュール沖縄と日航アリビラはホテルから歩いて海行けますか?近いですかね? あと次の日美ら海、パイナップルパークなど行きたいんですが、子連れだと遠すぎますか?恩納村のホテルの方がいいですかねぇ、、
SHEINで購入してる方🙋🏼♀️ 配送は自宅に届くようにしてますか? 配送センター?とかに取りに行きますか? 初めて利用予定で海外からの配送なので 色々気になってて… よかったら教えてください😊
お出かけ人気の質問ランキング
コメント