※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさく
子育て・グッズ

オムツのポイント集めてる方いますか?景品をもらうためにポイントを貯めるのは難しいか悩んでいます。同じメーカーで集めた方の経験を教えてください。

オムツのポイント集めてる方いらっしゃいますか??

だいたいどのメーカーのオムツにも、ポイント付いてて集めると景品がもらえたりしますよね?

うちは今までいろんなメーカーを転々としていて、(そのとき安いものを買ったり、漏れに対応したりして)ポイント気にせず、パッケージも捨ててました。
でも最近ムーニーをアカチャンホンポで箱買いしたら、意外とポイント付いてるな〜と思ってしまって、もったいなくなって今パッケージ捨てれてません(´Д` )

でもいい景品はそれだけポイントが高かったりするし、生まれた時からオムツ外れまで、ずーっと同じメーカーとかじゃないと、いい景品はもらえないのかな??とも思ってしまって、貯めるか捨てるか悩み中です(´・_・`)

頑張って貯めてこんなのもらえた!って方いらっしゃいましたら、どれくらいの期間集めたかなど教えてください!

コメント

ホッキー

うちはパンパースをずっと使っていて、
ポイントは貯め続けています。
たまにパンパース半年分とかの抽選に応募したりはしていますが、何にしようかな〜と思ってるうちに結構たまりました。
蜂蜜養蜂場?のクレヨン24色セットとか、ちょっと前はレゴとかもあって、子供1人でもオムツ外れまで貯めてるとかなり良いものがGETできます。

• さくさく

さくさく

やはり生まれてからずっと使い続けてこそですよね〜。
    もう今からじゃどれだけ集められるのかなぁ(´・_・`)
    でもそのクレヨン素敵ですね!
    浮気しなければよかったかしら笑

• 12月1日
ポコちゃん

パンパースのポイント貯めて、先日 はちみつクレヨン貰ったところです😊

• さくさく

さくさく

はちみつクレヨン!人気ですね(*^^*)
    生まれてから今までずっとパンパースですか?
    はちみつクレヨンにはやっぱり二年はかかるのでしょうか|ω・`)

• 12月1日
ゆうちゃん

うちは最初の頃、パンパースを使っていて貯まったポイントでファミリアのスタイもらいました。
その後、ムーニーに変えたのですが、こちらはポイントを一回事務局に送らないといけないみたいで、手続きがめんどくさかったので、貯まったポイントはメルカリで売りました!

• さくさく

さくさく

ファミリア!いいですね!
    ちなみにそれは何ヶ月くらいで溜まりましたか?|ω・`)

そうそう!ムーニーってちょっとアナログで面倒なんですよね(´・_・`)
    確かにメルカリ覗くと皆さん出品してますよね笑
    そんなに欲しい人いるんですね〜。。

• 12月1日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

えーっと…確か4.5ヶ月くらいだった気が…。新生児の時はよく買ってましたしね(゚∀゚)
    ポイントでいうと1500ptくらいだったと思います!
    景品に交換するより、メルカリとかで売った方が私はいいと思いますよ!結構売れますし☆

• 12月3日