妊娠・出産 高温期10日目の陰性結果、まだ可能性はありますか? 高温期10日目(生理予定日6日前)朝1尿でのフライング 陰性 有難いことに、今まで妊娠希望して計画的に行った際は 百発百中で授かってきました。 今回も計画的に行ったので、今までからしても妊娠してるだろうと思い楽しみにしていましたが、ドゥーテストで高温期10日目の今朝朝1の尿でフライングし真っ白の陰性でした。 まだ可能性はありますか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 3 ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 高温期10日目 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じでびっくりしました😂 わたしも今までそうで 今回もできてるかなって思って 高温期10日目の今日検査薬してみたら 真っ白すぎてショック受けてます、、、😥笑 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 丁度今、もう一回フライングしましたがやっぱり真っ白でした(^_^;) お互い百発百中覆りましたね💧 7月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね😩 毎月この気持ち味わうのは辛いなと思いました💦 今回はタイミング違ったんやと切り替えて、、 また次回ですね️💪✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
丁度今、もう一回フライングしましたがやっぱり真っ白でした(^_^;)
お互い百発百中覆りましたね💧
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😩
毎月この気持ち味わうのは辛いなと思いました💦
今回はタイミング違ったんやと切り替えて、、
また次回ですね️💪✨