一昨日内診してもらった時に出血しますって言われたんですけど未だにイ…
一昨日内診してもらった時に出血しますって言われたんですけど未だにイカの塩辛みたいなが出るんですが
これは産まれるまで続くんですか??
- めめ(2歳11ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
おしるし出てるのでは?🤔
一昨日内診してもらった時に出血しますって言われたんですけど未だにイカの塩辛みたいなが出るんですが
これは産まれるまで続くんですか??
はじめてのママリ🔰
おしるし出てるのでは?🤔
「内診」に関する質問
恥ずかしい話なんですが、 この前妊婦健診で内診をした際、膣洗浄をされました💦 これっておりものとか汚かったからですか?😭 その日、前膣エコーしたから適当に下は洗ってました💦 まさか内診されると思ってなくて🥲 …
岡山県愛育クリニックに移動しました、妊婦健診では出産直前まで内診はないのでしょうか? この季節カンジダなりやすいので不安です、院長先生に伝えたら内診してくれますよねその場合は妊婦健診の料金高くなるのでしょう…
シロッカー手術された方! 抜糸は麻酔しましたか? もうすぐ抜糸なのですが静脈麻酔ありでもなしでもどちらでもいいよと言われていてめちゃくちゃ悩んでます! 麻酔ありだと午前中病院入って麻酔→手術室で抜糸→午後の診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント