※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
家族・旦那

6ヶ月の子供がいます。コロナ禍なので注意はしながら義実家に月に1度は…

6ヶ月の子供がいます。
コロナ禍なので注意はしながら義実家に月に1度は帰るようにしています。そんなに離れてはいないので😃
旦那には弟がいますが同棲している彼女がいます。
久しぶりに義実家に子供連れて帰ろうかと思っていましたが、弟も彼女連れて私達に合わせて帰りますとのこと。
正直気をつかいます。。
度々私達が帰ろうと思ってる時に彼女を連れて帰りたがります。
別に良いけれども子供も小さいし色々疲れます💦
それに何故そんなにしょっちゅう連れて帰りたがるの?とも思います。
そんなに考える必要ないでしょうか💦

コメント

ママリ

彼女に可愛い姪っ子を見せたいんじゃないでしょうか?🤔

• ai

ai

ありがとうございます😊
    そうなんですかね?
    一度彼女とは会ったことはあります😃
    弟は以前あった時子供が泣いてしまって「この子と合わんわー」って言われたので正直あんまり会わせたくありません。。
    私達は娘なのですが、弟は俺らは男の子やなとか言ってきたり。
    それもあってすごくモヤモヤします💦

• 7月16日
ママリ✨

旦那の弟の彼女・・・
ごめんなさい、はっきりいって他人です😅
わざわざコロナ禍に会わせたくないのでズラして行きますね💦

義弟が彼女と結婚したくて「赤ちゃんかわいいー」となるため?とか思ってしまいます💦

• ai

ai

ありがとうございます😊
    一度彼女とは会ってるんです😃
    弟がずっと会わしたいっていって言ってたので無理してでも予定合わして招待しました💦

子供には会いたいみたいですけど。。
    やっぱり状況も状況なので私も正直会うのは控えたいです。

• 7月16日