家族・旦那 旦那がお休みになると息子は必ず旦那を起こして旦那とリビングに行くこ… 旦那がお休みになると 息子は必ず旦那を起こして 旦那とリビングに行くことが増えた😊 爆睡してても 息子の一声で バッと起きてすぐ起き上がる 旦那にも尊敬😂 それに甘えて布団にまだゴロゴロする私🫠笑 リビングから聞こえる2人の会話に 毎週末癒される😂 朝から幸せだなと思って思わず書き込み笑 さぁ、私も2人の会話に 混ざりに行こう☺️笑 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 旦那 布団 息子 すず(3歳0ヶ月, 7歳) コメント なこ めちゃくちゃ微笑ましいです🥰 7月16日 ままり 幸せですよねーっ❤️そんな日常 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント