※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
ファッション・コスメ

デパコスで欲しいアイテムはありますか。コロナ禍で化粧品を買っていないので、何かおすすめがあれば教えてください。

デパコスで今欲しいものはありますか⁇🤔
MIカードのポイントが6000ポイントあります🪪
コロナでマスク生活になってからほぼ化粧品を買うことがなくなったのですが、せっかくだから何か欲しい…🥺

これ買った方がいいよ!
これ買おうと思ってる!
などありますか⁇😳
参考までに教えていただきたいです😊

コメント

うさいぬ

足出ちゃいますが、エレガンスのラプードル(フェイスパウダー)はやっぱり最高です!マスクしても崩れにくいし、塗り直しても綺麗だし見た目でテンション上がります。

あとはマスク生活ということを考えるとアイシャドウあたりでしょうか。ルナソルのアイカラーレーションはラメも綺麗ですごくおすすめです。
私は03を使っています。

• ちゃま

ちゃま

エレガンスのラプードルいいですよね😳
    前使ってました🥺
    高いけどポイント使えば安く買えますよね🥺

ルナソルのアイシャドウいつか使いたい!と思って買ったことなかったです😭
    毎年クリスマスコフレがほしくて、売り切れて買えないを繰り返してました笑

• 7月16日
いつも毎日眠い

基礎化粧品ですが…また少し金額はオーバーしてしまいますが…キールズのレチノールセラムおすすめです!
つかい続けてると毛穴も小さくなってる気がするし、使った日の翌日は肌がパンッてハリでます🤭
やっぱり高いだけあってほんとおすすめです🤍

• ちゃま

ちゃま

キールズ使ったことなかったです😳
    毛穴小さくなるのは嬉しいです🥺
    調べてみます!

• 7月16日