雑談・つぶやき 昨日のスパムおにぎり食べたっ🍙美味しかったけど、しっかりレンチンしよ… 昨日のスパムおにぎり食べたっ🍙 美味しかったけど、しっかりレンチンしようと思った😇 さて今日も仕事😫 半日にしたから終わったらランチして買い物して帰ろ(*´`) お昼何食べようかな~🤭 最終更新:2022年7月16日 お気に入り ランチ 買い物 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 🍭👻いちこ🍫🎃 冷たいから固かったですか😂💦 私も今日は仕事です〜頑張りましょう✨ 7月16日 可愛いろんP ·͜·☆ おはようございます(*´`)✧︎ コメントありがとうございます(*´˘`*)♡ 一応温めたんですけど、温め足りなかったみたいです😂 仕事頑張りましょ✊✧︎ そういえばいちごさん、何のお仕事されてるんですか? 7月16日 🍭👻いちこ🍫🎃 介護です〜💦 7月16日 可愛いろんP ·͜·☆ 介護職なんですね(´∀`) 毎日お疲れ様です😊😊 7月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
おはようございます(*´`)✧︎
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
一応温めたんですけど、温め足りなかったみたいです😂
仕事頑張りましょ✊✧︎
そういえばいちごさん、何のお仕事されてるんですか?
🍭👻いちこ🍫🎃
介護です〜💦
可愛いろんP ·͜·☆
介護職なんですね(´∀`)
毎日お疲れ様です😊😊