まま
始発駅とかで早めに行けば座れる!とかでなければいちおう席取るかもです🤔💡
ちゃちゅちょ
夏休み中なら一応取っておいた方がいいかと💡
はじめてのママリ🔰
最悪40分立ちっぱでよければとらないですが、、
自分らの都合で指定席取らなかったのに自由席いっぱいで、子連れが立ってたら周りに気を遣わせるので、、
れい
みなさん御返答ありがどうございました!
無事自由席で座れました🙇♀️
まま
始発駅とかで早めに行けば座れる!とかでなければいちおう席取るかもです🤔💡
ちゃちゅちょ
夏休み中なら一応取っておいた方がいいかと💡
はじめてのママリ🔰
最悪40分立ちっぱでよければとらないですが、、
自分らの都合で指定席取らなかったのに自由席いっぱいで、子連れが立ってたら周りに気を遣わせるので、、
れい
みなさん御返答ありがどうございました!
無事自由席で座れました🙇♀️
「車」に関する質問
もう12月 早すぎて毎回驚きます笑 毎年、車検代を積み立てよう!断捨離しよう!と思うのに気付いたら何もしてません😂 皆さんは毎年これしよう!とか思っててもしてないことありますか?🤣
里帰りとかでなく家の近くの総合病院や大学病院で出産された方にお聞きしたいんですが、 予防接種受ける病院は出産した病院にされましたか?する予定ですか? 総合病院で出産しました。遠くはないんですが、近くにクリニ…
月齢、年齢違うと〇〇時に集合!って難しいんですかね……。 私はどんなに子供が小さかろうが合わせてきたので、娘が1歳4ヶ月になった今周りの友人たちが「向かえる時間行く!」みたいな曖昧な感じだと「あ、合わせるのって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント