まま
始発駅とかで早めに行けば座れる!とかでなければいちおう席取るかもです🤔💡
れい
みなさん御返答ありがどうございました!
無事自由席で座れました🙇♀️
ちゃちゅちょ
夏休み中なら一応取っておいた方がいいかと💡
はじめてのママリ🔰
最悪40分立ちっぱでよければとらないですが、、
自分らの都合で指定席取らなかったのに自由席いっぱいで、子連れが立ってたら周りに気を遣わせるので、、
まま
始発駅とかで早めに行けば座れる!とかでなければいちおう席取るかもです🤔💡
れい
みなさん御返答ありがどうございました!
無事自由席で座れました🙇♀️
ちゃちゅちょ
夏休み中なら一応取っておいた方がいいかと💡
はじめてのママリ🔰
最悪40分立ちっぱでよければとらないですが、、
自分らの都合で指定席取らなかったのに自由席いっぱいで、子連れが立ってたら周りに気を遣わせるので、、
「車」に関する質問
県外の友達がこっちに来てるみたいで、明日家族で海行くんだけど一緒にどうかと誘われました。 こっちに義実家があって、いつも会えるか会えないかギリギリに連絡が来ます。 友達が旦那さんに合わせるタイプで、向こうが…
旦那の実家は家から5分。 義母は専業主婦 37週まで安静にって言われてるから 学童と保育園の送迎だけでもお願いしたい、、、 地味に駐車場から校舎まで往復200メートルくらいあるし、、、 旦那気がついてくれんかな、、…
建売購入予定なのですが、こんな感じで庭が広めに(車が3台停めれるくらいの広さ)あるけど裏に新しくアパートが建ったみたいで、プールとかしにくいかな?って思い始めて来ました。 プールとかしたいならこの土地はやめ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント