まま
始発駅とかで早めに行けば座れる!とかでなければいちおう席取るかもです🤔💡
ちゃちゅちょ
夏休み中なら一応取っておいた方がいいかと💡
はじめてのママリ🔰
最悪40分立ちっぱでよければとらないですが、、
自分らの都合で指定席取らなかったのに自由席いっぱいで、子連れが立ってたら周りに気を遣わせるので、、
れい
みなさん御返答ありがどうございました!
無事自由席で座れました🙇♀️
まま
始発駅とかで早めに行けば座れる!とかでなければいちおう席取るかもです🤔💡
ちゃちゅちょ
夏休み中なら一応取っておいた方がいいかと💡
はじめてのママリ🔰
最悪40分立ちっぱでよければとらないですが、、
自分らの都合で指定席取らなかったのに自由席いっぱいで、子連れが立ってたら周りに気を遣わせるので、、
れい
みなさん御返答ありがどうございました!
無事自由席で座れました🙇♀️
「車」に関する質問
胃腸炎の家族の看病疲れた…。 上の子どもが胃腸炎をもらってきて、下の子どもにうつり、旦那にもうつり、1人で3人の看病をしました。 消毒液作って大量の洗濯物を毎日片付け、車の嘔吐掃除、チャイルドシート2人分はが…
軽自動車、ファミリーカー2台持ってる方! 旦那さんはどっちを運転してますか? 今は軽自動車運転してますが、保育園の送迎は100%私が行ってるので納車後はファミリーカーを運転しようかなあと思ってます。
佐賀に転勤って着いていくメリットありますか? こども 子どもは2人、長女はパパに懐いている次女はママママ 長女にどんな言い回しで聞いてもパパと会えなくなるより保育園変わるの嫌だと言われる 長女は内向的、緊張し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント