コメント
ぴーちゃん
保育園は集団生活なので、何かウイルスとかなら迷惑かけるかなーと思うから、明日元気でも一応受診してから保育園にすると思います😓
ahgy.m
熱と下痢とかはないですか?
ノロだけでなく胃腸風邪の可能性もありますよね…でも普通の風邪でも咳き込むと嘔吐する事もあるみたいですが💦心配なら一度電話で問い合わせてもいいかもしれません💦
-
surfer
胃腸風邪…そんなのあるんですね。熱はないようですが、心配なので、あす小児科に連れていきます。
- 12月1日
おうちゃん母ちゃん
今、胃腸風邪流行ってるのでそれが心配ですね。
家族全員うつったなんて話も聞いたことがあります!壮絶だったらしいですよ!
-
surfer
私も風邪を引いてまして、既に母娘やられてます。胃腸風邪だと心配ですね。あす、小児科に連れていきます。
- 12月1日
(*´∀`)
熱がある
しんどそう
で、あれば救急に 連れていきます。
食欲もあり
熱もなければ
明日の
朝イチに小児科行きます。
-
surfer
食欲は吐いたのであげておらず、わからないのですが、今は寝ているので、明日の朝、小児科に連れていきます。
- 12月1日
ゆりモン
ついこの間、同じような症状で夜に嘔吐しました!
食べたもの全部吐いてかなり泣いてたので夜間急患に連れていきましたが、私なら機嫌が良くて水分がとれていれば今夜は様子見てあげて明日にでも病院いくと思います。
うちの地域ではウイルス性の胃腸炎が流行ってると聞きました!
ウイルス性の胃腸炎だと、うつるのでとりあえず病院行って診断受けた方がいいかなと思います。
特に具合が悪くないといいですね。
-
surfer
やはり胃腸炎流行っているんですね。保育園では何も言われなかったのですが…
心配なので、明日の朝一で、小児科に行ってみます!- 12月1日
surfer
そうですよね。あす小児科に連れていきます。