妊娠・出産 私は、妊娠中に、生花の匂いがダメになってしまいました。産後4カ月に… 私は、妊娠中に、生花の匂いがダメになってしまいました。 産後4カ月になりますが、今も嗅ぐと気持ち悪くなります。 職業柄、生花の匂いがダメになるとキツくて、他の職業の資格を取るか迷っています。 生花の匂いがダメになった方いらっしゃいますか? いつ頃まで続きましたか? 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 産後 妊娠中 資格 職業 いりえ(8歳) コメント mika 私も同じ経験しました! 吐きそうになるほど気分が悪くなりました! 私の場合は出産したらなくなりました👶 12月2日 いりえ 生花の匂いがだめになるって、マイナーですよね🌟 出産したらなくなるの、羨ましいです(_ _).。o○ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりえ
生花の匂いがだめになるって、マイナーですよね🌟
出産したらなくなるの、羨ましいです(_ _).。o○