お金・保険 シングルマザーで社会保険に加入するのですが、養育費の金額を書く欄で… シングルマザーで社会保険に加入するのですが、養育費の金額を書く欄で、別れる時に貯金を貰って毎月は貰ってない場合は養育費無しって事で良いのでしょうか?💦 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 保険 貯金 養育費 シングルマザー ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手続き面に関しては詳しくないですがそれは養育費じゃないので書かなくていいんじゃないですかね? 別れる時に貯金を貰ってるのは財産分与にあたると思います。 7月15日 ママリ 財産分与ですね! ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
財産分与ですね!
ありがとうございます!