コメント
はじめてのママリ🔰
手続き面に関しては詳しくないですがそれは養育費じゃないので書かなくていいんじゃないですかね?
別れる時に貯金を貰ってるのは財産分与にあたると思います。
はじめてのママリ🔰
手続き面に関しては詳しくないですがそれは養育費じゃないので書かなくていいんじゃないですかね?
別れる時に貯金を貰ってるのは財産分与にあたると思います。
「保険」に関する質問
みなさん家計管理どのようにされてますか? 通帳どのように分けているかなど参考にしたいです🙇 我が家は1️⃣旦那給料入る口座2️⃣子供口座(子供の保険、子供の保育料)3️⃣積立貯金口座4️⃣生活費➕私の給料が入る口座5️⃣子供…
こんばんは🌙 2児のママです👩🏻 年収160万で働いてる方、月にいくらくらい保険代で引かれますか? 今扶養内で働いているのですが、12月からは扶養から外れ、160万以内で働いていこうかなと検討中です😊
夫のお兄さんが急遽入院してしまい、お兄さんのお嫁さんと夫の兄弟でのLINEグループが作られ、そこで色んなやり取りがされることになったのですが。。 持っていた高級車を売ることにしたとか、それがいくらで売れたとか…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
財産分与ですね!
ありがとうございます!