※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

おととい夫と喧嘩をして、今日は疲れてるから話したくない明日にしてと…

おととい夫と喧嘩をして、今日は疲れてるから話したくない明日にしてと言われてその日はさっさと寝室に行ってしまいました。

次の日も私が子供を寝かしつけてからリビングに戻ってきて部屋の片付けなどをしている間にさっさと寝室へ行ってしまいました。
今日は夕飯を作って待っていたのに、突然髪切りに行くから帰り遅くなるし夕飯いらないと19時に連絡がありました。
帰ってきてからも用意されていた夕飯を見てゴメンの一言もなく、お風呂に入り寝るわーと言ってさっさと寝てしまいました。
明日以降旦那の食事だけ用意せずフルシカトでいいですよね?

ちなみにこの1週間、子供が体調を崩して私はずっと仕事を休んでイヤイヤ期MAXの子供と家にこもってます。
ストレスにストレスが重なっているなかこういう事をされてイライラ通り越して嫌いになりそうです。

コメント

ひーちゃん

私なら、旦那のご飯は作らない。旦那の服は洗濯しない。旦那のことは一切しない。ですね👍

• ままり

ままり

それでいこうと思います😊

• 7月16日
ぴーこ

フルシカトでいいと思います❗️

• ままり

ままり

ですよね!
    フルシカトでいきます😊

• 7月16日
はじめてのママリ

大人のすることかよって思いました!あ、旦那さんの方です。
フルシカトでいいと思います。

• ままり

ままり

子供以下ですよね。
    フルシカトでいきます😊

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那かと思いました。うちはそれで旦那はコンビニ飯か出前、私は自分の分だけ作るっていうのが2週間くらい続きました笑
お互い謝ってないですが、なんとなくで仲直りはしました💨