雑談・つぶやき アットコスメの懸賞に応募したら、高価な美容液が当たってとても嬉しいです。 アットコスメの懸賞によく当たるお友達がいたので 私も応募したら4000円以上する 美容液当たった⸜♡⸝ 今まで懸賞に当たったことほとんどないので めっちゃ嬉しいです〜😭✨ 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 友達 コスメ 美容 懸賞 ミカエラ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もちょこちょこ当たりますがいいですよね(*´ω`*)🎵 試せるのもいいですよね❤ 7月16日 ミカエラ 本当に当たるの?って疑いしか無かったんですが 本当に当たってびっくりです😳💕 何回か当たっている方は、口コミなどかかれてたりするんですか😊? 7月16日 退会ユーザー 忘れた頃に届くので、なにこれ?とはなりますね🤣 口コミは私も参考にする時があるので書いたり書かなかったりです💦 7月16日 ミカエラ どーせ当たらないだろーって思ってたので忘れてました🤣 でも書かれてるんですね😳! 私まだ1度も書いてないので、 これからも当たって貰えるように ちょっと書いてみます😌💛 7月16日 退会ユーザー 当たったものの1部しか書いてませんよ〜😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
本当に当たるの?って疑いしか無かったんですが
本当に当たってびっくりです😳💕
何回か当たっている方は、口コミなどかかれてたりするんですか😊?
退会ユーザー
忘れた頃に届くので、なにこれ?とはなりますね🤣
口コミは私も参考にする時があるので書いたり書かなかったりです💦
ミカエラ
どーせ当たらないだろーって思ってたので忘れてました🤣
でも書かれてるんですね😳!
私まだ1度も書いてないので、
これからも当たって貰えるように
ちょっと書いてみます😌💛
退会ユーザー
当たったものの1部しか書いてませんよ〜😊