※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ねこ☆
子育て・グッズ

妊娠中から産後、仰向けで腰が痛い。娘が乗って寝る習慣ができ、パテックスサポーター当選。ママリアプリの皆様に感謝。キャンペーン参加をお勧めします。

妊娠中から産後、仰向けに寝ると腰が痛くなり、反り腰で困っております( ; ; )

なのに娘は仰向けに寝た私の上に乗っておっぱいを飲みながら寝るという習慣ができてしまいました( ; ; )

そんな私が先日何気なくママリのキャンペーンに応募しましたら!
パテックスサポーターが当たりました!

う、嬉しいです( ; ; )
応募したら当たるものですね!
ありがたいですღゝ◡╹)ノ♡
早く届かないかなぁ、楽しみですღゝ◡╹)ノ♡

いつもママリのアプリやご利用の皆様には寂しい私に優しくしていただいて助かっております( ; ; )
これからもよろしくお願いいたしますღゝ◡╹)ノ♡

皆様もぜひキャンペーンには参加されることをお勧めします☆
※ママリ編集部より投稿可との事で投稿させていただいてます※

コメント

ゅりぺ

おめでとうございます🎉
いいですねー😊
私も妊娠中から今も腰が痛いです😖
寝転んで横を向く時に腰を浮かせられないくらいです😱
多分骨盤が歪んどるせいもあると思いますが😢
娘さんが上にのっておっぱい飲むの腰に負担かかりますね😭
パテックスサポーターで少しでも楽になるといいですね☺️✨
私も今度はキャンペーン応募とかしてみよう🤗⭐️

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

コメントありがとうございますღゝ◡╹)ノ♡
    やりました、毎日ママリに常駐してるので喜びもひとしおです( ; ; )笑
    骨盤の歪みがすごくわかりますが、骨盤矯正に通うことができなくて( ; ; )お試しで行く程度です(・・;)

是非是非キャンペーン参加してみてください、実際に当たって嬉しいですღゝ◡╹)ノ♡

• 12月2日