コメント
はじめてのママリ🔰
くもんでできますよー☺️
その子にあわせた内容でやってくれますので、何歳からでも、鉛筆が持てなくても学習できますよ♪
はじめてのママリ🔰
くもんでできますよー☺️
その子にあわせた内容でやってくれますので、何歳からでも、鉛筆が持てなくても学習できますよ♪
「4歳」に関する質問
至急です。 自閉症の息子4歳1か月の息子が居ます。 私情となりますが、私が妊娠始めの頃息子の本当のパパとは絶縁しています。どうしようもない人だったのですが下ろしたくなかったのがあり産もうと決断しました。 それか…
熱がすぐ下がっても病院受診しますか? 4歳の娘が昨日の15時頃に38度の発熱をしました。食欲も元気もあり、熱があること以外はいつも通りでしたが、最高で39度までは上がりました。 今朝起きたら平熱に下がっていてとて…
子供の自転車って皆さん何インチ買いましたか?? 4歳になった男の子身長100センチジャストです! 次は小学生とかになってから買い替えるんでしょうか?🥺 今買ってどのぐらい乗るものなのか、サイズはどれなのかよくわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー😆
ちなみに週1回の月謝っていくらか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
住んでいる地域によって微妙に金額が違うので詳しくは公式ホームページをみていただいた方が正確かとおもいます!
くもんは週2回通いますよ😃