家事・料理 コストコのパンとチーズケーキを昨日買って今日までの消費期限なんです… コストコのパンとチーズケーキを昨日買って今日までの消費期限なんですが、、、 分けて冷凍保存できるのが、日付けまたいでしまいそうで😭 冷凍しても大丈夫でしょうか? 昨日買ってきたなら昨日冷凍しないといけなかったですか?🥺 チーズケーキは、冷蔵庫でパンは常温で置いといたんですが冷蔵庫入れてなかったらだめですかね?😭 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 夫 チーズケーキ パン 冷凍 コストコ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 気にせず冷凍します🤣 7月15日 はじめてのママリ🔰 どっちも今から冷凍しても大丈夫だと思います! 子供には食べさせず、大人だけでなるべく早めに食べます☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント