妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリン治療中で、空腹に耐えています。何か食べてもいいでしょうか? お腹空きすぎてやばいです( ; ; ) 妊娠糖尿病でインスリン治療をしてるので好き勝手食べれません、、、 妊娠前より1キロしか増えてないのですがもうかなり空腹に耐えてます、、、、 何か食べちゃだめですよね… 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠前 インスリン はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー スープ系はどうですか🤔? 7月15日 はじめてのママリ🔰 晩御飯が、シチューでした…! シチューは血糖値爆上がりですかね( ; ; )? スープ作れる具材?がなさそうです、、 7月15日 退会ユーザー お味噌汁でも良いと思います☺お湯入れるだけのお味噌汁などを買っておくと、あんまり食べたくない時間に気を紛らわせますよ💖 シチューはちょっと良くないですね💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 明日買っておきます…!! 今日は我慢します、、 歯磨きしたらなんか食べちゃいけない意識高まりました!!笑 シチューやばいですよね😭 7月15日 退会ユーザー 偉いです🥺! シチューはあまり安心して食べられないですね💦 減塩のお味噌汁とかだと罪悪感なくお腹も紛らわせるのでオススメです💖 7月15日 はじめてのママリ🔰 優しすぎてなけてきます😭💕 減塩ありますよね! 早速買いに明日行ってきます!! お話聞いてくださってありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
晩御飯が、シチューでした…!
シチューは血糖値爆上がりですかね( ; ; )?
スープ作れる具材?がなさそうです、、
退会ユーザー
お味噌汁でも良いと思います☺お湯入れるだけのお味噌汁などを買っておくと、あんまり食べたくない時間に気を紛らわせますよ💖
シチューはちょっと良くないですね💦
はじめてのママリ🔰
明日買っておきます…!!
今日は我慢します、、
歯磨きしたらなんか食べちゃいけない意識高まりました!!笑
シチューやばいですよね😭
退会ユーザー
偉いです🥺!
シチューはあまり安心して食べられないですね💦
減塩のお味噌汁とかだと罪悪感なくお腹も紛らわせるのでオススメです💖
はじめてのママリ🔰
優しすぎてなけてきます😭💕
減塩ありますよね!
早速買いに明日行ってきます!!
お話聞いてくださってありがとうございます😊