住まい キッチの水染みについて今、アパートに住んでいます。新築から住んで4年… キッチの水染みについて 今、アパートに住んでいます。 新築から住んで4年目なのですが、キッチンシンクとコンロの間の食材を切ったりするところ(ワークトップ?)の下(シンク下の引き出しの天井部分)が水の染みが2年ほど前からできています。 濡れたら拭くようにしていたのですが、普通はこのような状態になるのでしょうか? 分かりづらいのですが説明ですみません…。 画像を添付しましたので、何か分かる方よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 キッチン パート 食材 新築 なつ(7歳) コメント ママリ どこか隙間から水漏れを起こしているかもしれないので、早めに管理会社に連絡したほうが良いと思います😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント