二の腕痩せYouTubeでみて半月くらいやってるんですけど筋肉着いてるとな…
二の腕痩せYouTubeでみて半月くらいやってるんですけど筋肉着いてるとなかなか痩せないですかね?半月じゃ変わらないですかね😂笑
- H(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
変わりましたよ!!!
二の腕痩せYouTubeでみて半月くらいやってるんですけど筋肉着いてるとなかなか痩せないですかね?半月じゃ変わらないですかね😂笑
退会ユーザー
変わりましたよ!!!
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話になってしまいます💦 旦那が今朝血便が出たとのことです。 うんちに血が混じっていたかわからないらしく、拭いたら血が付いてたらしいです。 他、体調の変化はなく、いつも通りなのですが、 私としてはすぐ(明日に…
みなさんなら明日受診しますか? 土曜日(昨日)に歯茎が膿んでると言われ抗生剤?と歯を削りました。 その歯茎は治療済みで銀歯なのですが膿むのが2回目なので歯が割れてるかもと言われ今週の土曜日に予約が入ってます。・…
川に落ちてしまい、足が腫れて痛みが強いのですが、レントゲンを撮っても骨折していなくて、レントゲンには映らない骨折してるかもとのことでMR Iを撮ることになりました💦 レントゲンには映らない骨折についてわかる方いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
H
半月で変わりましたか!?筋肉元々ついてましたか?🥲
抱っこしてて筋肉ついちゃってて、、
退会ユーザー
1人目の時にプラス16kg太って
気づいたら肉でゴツい二の腕になってました😮💨
私の場合1ヶ月とかすぐに効果ありました!
H
もう少し続けてみます😳✊
退会ユーザー
ちなみに私はMomomiさんという方のYouTube見てました☺️✨
頑張ってください💓