はじめてのママリ🔰
納豆味噌汁とかいけそうですけどね🫤
みき
おやき、とか👀?
はじめてのママリ🔰
食感が嫌なのかもしれないので、ハンドミキサーでトロトロにしてあげてみては?
それでもだめなら、数滴ごま油入れるとくさみが消えて粘りもほんの少し抑えられて食べやすくなるかと思います(ごまのアレルギーがなければ)。
はじめてのママリ🔰
納豆味噌汁とかいけそうですけどね🫤
みき
おやき、とか👀?
はじめてのママリ🔰
食感が嫌なのかもしれないので、ハンドミキサーでトロトロにしてあげてみては?
それでもだめなら、数滴ごま油入れるとくさみが消えて粘りもほんの少し抑えられて食べやすくなるかと思います(ごまのアレルギーがなければ)。
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月から離乳食始め、現在1歳になりました。 離乳食始めた時から今まで逆に吐くんじゃないかってくらい 毎日3食完食してくれてもっと欲しいというくらいでした。 一昨日からいきなり残すようになり満腹中枢がハッキリし…
離乳食でピーナッツのアレルギーチェックはどのように進めましたか? よく富澤商店のペースト?を使うと見かけるのですが、近くに売っておらず、他の用途で使えそうにもないので別の商品を探しています。
4月から保育園に入園するため、5ヶ月に入りすぐ離乳食を始めました。家で食べたことのある食材なら保育園でも離乳食をあげてくれるのだと思っていたのですが、保育園では3回食が始まってからと今日の説明会で言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント