コメント
ママりん
保育園の対応はどこもそうだと思いますよ‼︎
おっしゃる通り、朝と夜ご飯であげればよいです😊
はじめてのママリ🔰
それ私も思いました😭夜は家であげると思ってましたが果たして朝に離乳食あげる余裕なんてあるのか…今から不安です💦
ママ
わりとどこの保育園も3回食になってからだと思います🤔
うちの子たちも4人とも生後5〜9ヶ月で入園してますが、朝6時半頃と夜18時半頃にあげてました🙆♀️
ママりん
保育園の対応はどこもそうだと思いますよ‼︎
おっしゃる通り、朝と夜ご飯であげればよいです😊
はじめてのママリ🔰
それ私も思いました😭夜は家であげると思ってましたが果たして朝に離乳食あげる余裕なんてあるのか…今から不安です💦
ママ
わりとどこの保育園も3回食になってからだと思います🤔
うちの子たちも4人とも生後5〜9ヶ月で入園してますが、朝6時半頃と夜18時半頃にあげてました🙆♀️
「保育園」に関する質問
トイトレの進め方を教えてください! 補助便座を西松屋で買って3ヶ月ほど経ちますが、最近は何日も座らせることもしていません💦 買ってすぐは1日1回は慣れるために座らせようと思ってやっていましたが、壁にあるウォシュ…
子どもとずっといるの無理!って思ったのは何歳のときですか?たまに、ずっといられないから保育園預けて働いている方もいるので気になりました。 私は、まだ全然思わないしずっと一緒にいたいです😌
旦那の仕事用にいつもお弁当を作ってます。 ケータイショップで働いてて忙しくてタイミング悪いとお昼休憩取れないことが多いらしいです。(タバコ休憩は何度も行ってると思います) まあ忙しいならお弁当食べれなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🍎
どこもそうなんですね?!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
朝と夜頑張ります!