ゆう
歳を取るごとに掃除好きになってきてます😂
泡ハイター・ニトリの吸水クロス・ウタマロスプレー・リペルコート・キイロビン好きです😃✨

ママリ
掃除用品の消耗激しいの分かります🥹🥹🥹
お風呂のエプロン掃除好きって言うと結構ひかれます笑
ゆう
歳を取るごとに掃除好きになってきてます😂
泡ハイター・ニトリの吸水クロス・ウタマロスプレー・リペルコート・キイロビン好きです😃✨
ママリ
掃除用品の消耗激しいの分かります🥹🥹🥹
お風呂のエプロン掃除好きって言うと結構ひかれます笑
「トイレ」に関する質問
絶賛トイトレ中、3歳5ヶ月です。 自分からおしっこ・うんち出そうと言うことがほとんどなく、こちらからの声掛け&トイレ連行でどうにか毎日過ごしてる状況です。 なのでこちらの声掛けタイミングが遅くなったりすると普…
何が考えられますか? 5歳♀ 今日の11時ぐらいからずっと下痢です。 1時間に数回トイレに行くこともあります。 夕方1度だけ嘔吐あり。 7時→朝は食パン(チーズ、ウインナー、玉ねぎ、ピーマン消費期限切れなし)4分の…
トイレでうんちが出来るようになったので、おしっこもトイレで出来るのでは…?🤔と思い一昨日から布パンツデビューしました! が、やはり漏らしてしまいます😂 トイレでおしっこを成功できることもあるんですが、本人がおし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント