ゆう
歳を取るごとに掃除好きになってきてます😂
泡ハイター・ニトリの吸水クロス・ウタマロスプレー・リペルコート・キイロビン好きです😃✨

ママリ
掃除用品の消耗激しいの分かります🥹🥹🥹
お風呂のエプロン掃除好きって言うと結構ひかれます笑
ゆう
歳を取るごとに掃除好きになってきてます😂
泡ハイター・ニトリの吸水クロス・ウタマロスプレー・リペルコート・キイロビン好きです😃✨
ママリ
掃除用品の消耗激しいの分かります🥹🥹🥹
お風呂のエプロン掃除好きって言うと結構ひかれます笑
「トイレ」に関する質問
旦那がご飯を食べた後に、コップのお茶で口をクチュクチュゆすいでから飲みます💧 飴などもチュッパッチュッパッすごい音を鳴らしながら食べるし、棒付きのアイスもアイス全体を口に入れてからクネクネ回して舐めながら出…
予定帝王切開で、3日後入院です。 しかし!!!ここにきて、いぼ痔が大爆発しました🤣笑 もともと痔持ちなのですが、今日トイレに行った際に爆発!! 5個くらいお外に出てきました😂笑 明日、肛門科に行って何かしてもら…
もうすぐ産休に入る職場の先輩(2こ上)がいます! 結構仲良く話す間柄です! 産休のプレゼントにお尻セレブ(4ロール入りで1000円程度)の トイレットペーパーとおしり拭き(3つで1000円程度) 合計2000円程のセットっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント