ゆう
歳を取るごとに掃除好きになってきてます😂
泡ハイター・ニトリの吸水クロス・ウタマロスプレー・リペルコート・キイロビン好きです😃✨

ママリ
掃除用品の消耗激しいの分かります🥹🥹🥹
お風呂のエプロン掃除好きって言うと結構ひかれます笑
ゆう
歳を取るごとに掃除好きになってきてます😂
泡ハイター・ニトリの吸水クロス・ウタマロスプレー・リペルコート・キイロビン好きです😃✨
ママリ
掃除用品の消耗激しいの分かります🥹🥹🥹
お風呂のエプロン掃除好きって言うと結構ひかれます笑
「トイレ」に関する質問
質問です! 妊娠4週後半頃です。 先ほど硬い便をしました💦吹いた時にトイレットペーパーにほんと点くらいの血が付いていたので、焦って何回吹いても本当に少しだけペーパーに血がつきます。 切れ痔かと思ったんですが肛…
vio脱毛通ってる方質問ですけど、 iラインの真ん中(陰部)って粘膜っていいますよね?🤔 別の呼び方する方とかいるんですか? 驚いたことに、今日友達と脱毛の話したら、友達が、 iラインの内側が痛かった!具ギリギリの所…
歩いて帰宅中にトイレに行きたがります。 3歳11ヶ月、家まで約2キロ、歩いて30分ほどなのですが、歩いたり走ったりしていると刺激されるのか高確率でトイレに行きたいと言われます。保育園を出る直前にも行かせてます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント