妊娠・出産 火曜日の内診後、2日後に出血がある場合、内診の影響かもしれません。前駆陣痛が続くのは正常です。 何度も質問失礼します( Ꙭ)💦 火曜日に 子宮口指2本分 頭は下がってますよ と言われたけど 今回の内診は出血もなく お腹痛くなっただけなんですが 2日後の今トイレ行ったら 少し量の多い オリモノとその中に血が混ざってました。 2日後でも内診出血?のような 内診の影響のはあるんでしょうか? もうすぐってちょっとワクワクドキドキ テンション上がっちゃっていいんですかね笑 前駆陣痛はその火曜日の朝からずっとあります( ˊᵕˋ*) 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 2 子宮口 前駆陣痛 内診 トイレ ちぃず(8歳, 10歳) コメント ひより 確実に近づいてますね♪ ワクワクドキドキ懐かしいです♡♡ 出産頑張って下さい( *´꒳`* ) 12月8日 ちぃず 2時間前に産まれました♡ 12月8日 ひより わーー!! お疲れさまです😭💓💓💓 おめでとうございます😭💓✨ 12月8日 ちぃず ありがとうございます!!♡ 陣痛10分切るけど運転した自分が 今思うと恐ろしいです笑 そして眠たいのに寝れない...笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃず
2時間前に産まれました♡
ひより
わーー!!
お疲れさまです😭💓💓💓
おめでとうございます😭💓✨
ちぃず
ありがとうございます!!♡
陣痛10分切るけど運転した自分が
今思うと恐ろしいです笑
そして眠たいのに寝れない...笑