コメント
さらい
一個あげています、、、
tom
お米に対して卵多いかな?って思って卵といたのを私と子供で半分こしてます😊
-
カフェラテ☕
今日初めて半分こにしたんですけどおかわりって言われてどうしようか迷いました😂
私の分あげて納得してくれたのでまだ良かったです😂- 7月15日
さらい
一個あげています、、、
tom
お米に対して卵多いかな?って思って卵といたのを私と子供で半分こしてます😊
カフェラテ☕
今日初めて半分こにしたんですけどおかわりって言われてどうしようか迷いました😂
私の分あげて納得してくれたのでまだ良かったです😂
「4歳」に関する質問
うなぎ弁当を2ついただきました😭 嬉しいけど、お昼はもう食べました。夜はミートソーススパゲッティにするつもりだった😱しかも4人家族で2つ。。。 ミートソースは明日に回して、お弁当半分づつにしようと思うのですが、…
ピアノ、アップライトと電子ピアノだったらアップライトにしたほうがいいですか? 4歳になったばかりの娘がピアノ教室に行き始めました。まだレッスンは2回ですが、先生から理解力がとても高いと言われました。年少なの…
4歳息子が腹ただしいことがあると あ!もうちんじない!(信じない) と言って部屋の隅っこにいきます。 何故信じないになるのかよくわからないんですが、同じようなお子さんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェラテ☕
ありがとうございます☺️
卵かけご飯おかわりって言われた時どうしてますか?💦
さらい
二杯食べてました。
カフェラテ☕
ありがとうございました😊