コメント
さらい
一個あげています、、、
tom
お米に対して卵多いかな?って思って卵といたのを私と子供で半分こしてます😊
-
カフェラテ♪
今日初めて半分こにしたんですけどおかわりって言われてどうしようか迷いました😂
私の分あげて納得してくれたのでまだ良かったです😂- 7月15日
さらい
一個あげています、、、
tom
お米に対して卵多いかな?って思って卵といたのを私と子供で半分こしてます😊
カフェラテ♪
今日初めて半分こにしたんですけどおかわりって言われてどうしようか迷いました😂
私の分あげて納得してくれたのでまだ良かったです😂
「4歳」に関する質問
息子が4歳になりました。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐もう必要ないので処分しようかと思ったのですが、兄が去年結婚し妊活中らしいです。 でも義妹のお下がりとかいらないですよね?💦 兄夫婦は実家で同居して…
4歳になったばかりです。 全く文字が読み書きできません。。名前がたまに分かる程度です、、教えても興味ないため集中もできず、、まわりは公文いったり、すでにお手紙書いていたりで心配です。。
働きながら子どもの習い事も通わせてる方いますか? どこにそんな時間ありますか?笑 4歳2歳の子どもがいて、私は7時間の時短勤務ですが共働きです。 同じ年齢の子を持つ周りの親が習い事させる話を最近よく聞きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェラテ♪
ありがとうございます☺️
卵かけご飯おかわりって言われた時どうしてますか?💦
さらい
二杯食べてました。
カフェラテ♪
ありがとうございました😊