子育て・グッズ ミールキットが頼める宅配を利用したいと考えています。今はoisixを利用… ミールキットが頼める宅配を利用したいと考えています。 今はoisixを利用しているのですが、 食材が割高なのでミールキットだけ利用している状態です。 買い物に行くのを減らしたいので、 普通に食材なども買えるコープかパルシステムにしようか悩んでいます。 oisixはダンボールで届くので、箱に場所取らないのも気に入ってるんですよね💦 どれを利用するにしても、メリットやデメリットあると思いますが🥲 コープやパルシステムのミールキットはどんな感じですか?? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 食材 買い物 ここあ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント