お仕事 フルタイム+残業あり から 時短勤務(出勤日数減→例)隔週土曜出勤だ… フルタイム+残業あり から 時短勤務(出勤日数減→例)隔週土曜出勤だったのを完全土日休みに)で復帰した方。 給料どのくらい下がりましたか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 復帰 給料 フルタイム 時短勤務 はな(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 約半分になりました〜😇😇😇 7月15日 はな 返信ありがとうございます。 やはり、そうですか❗️ 私もそうで…😭こんなに減ると思わず… 一人目の時にフルタイムと隔週出勤がキツかったので思い切って時短にしましたが… 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます。
やはり、そうですか❗️
私もそうで…😭こんなに減ると思わず…
一人目の時にフルタイムと隔週出勤がキツかったので思い切って時短にしましたが…