子育て・グッズ 完母で毎日快便すぎるくらいだったのですが昨日は出ず、今日もお風呂で… 完母で毎日快便すぎるくらいだったのですが 昨日は出ず、今日もお風呂で洗っている時にちょろっと出たくらいです。 今まで飲んだら出すくらいだったので心配です。 おしっこは出ており、飲みも悪くないです。 マッサージ、綿棒浣腸はしました😂 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 お風呂 マッサージ 完母 おしっこ 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🫧🫧🫧(29) もしかしたら 明日まとめてたくさん出るかもですね😄 息子も完母で毎日出てたのに いきなり出なくなって 様子見てたら大量にしました笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント