子育て・グッズ 来週1歳9ヶ月の子を連れて結婚式に出ます。最近スプーンやフォークをい… 来週1歳9ヶ月の子を連れて結婚式に出ます。 最近スプーンやフォークをいきなり使わなくなってしまって困っています。当日、手で食べてたらひきますか? それとも全てこちらで食べさせますか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 結婚式 1歳9ヶ月 スプーン はじめてママリ🔰 コメント ママ ポイポイして他の人の洋服に ソースがついたりしたりすることも考えられるので、 当日は大人が食べさせるのがいいと思います😳◎ 7月15日 はじめてママリ🔰 そうですよね!!そうします!! 7月15日 ママ 子連れでのお式大変だと思いますが… 楽しめますように😌🙏✨ 7月15日 はじめてママリ🔰 落ち着きもなく当日どうなるか分かりませんが頑張ります!ありがとうございます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうですよね!!そうします!!
ママ
子連れでのお式大変だと思いますが…
楽しめますように😌🙏✨
はじめてママリ🔰
落ち着きもなく当日どうなるか分かりませんが頑張ります!ありがとうございます😭