ファッション・コスメ DUOは何色がおすすめですか?今月57歳になる実母にDUOを誕プレとしてあげ… DUOは何色がおすすめですか? 今月57歳になる実母にDUOを誕プレとしてあげたいのですが何色が良いと思いますか?実母は色白でその分シミが浮いて気になるみたいです(>_<) 最終更新:2022年7月15日 お気に入り おすすめ 実母 イ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 優龍 シミは消えませんが ホワイトがオススメですね 7月15日 イ ホワイトですか✨ホワイトは普通に薬局やドンキに売ってますか??赤や黄色はよく見かけるのですが…。 7月15日 優龍 売ってあると思いますよー。 ドラストで見たと思います。 7月15日 イ わかりました!探してみます、ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
ホワイトですか✨ホワイトは普通に薬局やドンキに売ってますか??赤や黄色はよく見かけるのですが…。
優龍
売ってあると思いますよー。
ドラストで見たと思います。
イ
わかりました!探してみます、ありがとうございます😊